Köstliche regionale und saisonale Spezialitäten im Gasthof "Zum Böhlgrund"

Im Gasthof "Zum Böhlgrund" finden Sie leckere saisonale und regionale Gerichte. Unser Team verbindet dabei gekonnt traditionelle fränkische Gerichte mit Einflüssen der internationalen Küche. Dabei arbeiten wir vorzugsweise mit frischen und nachhaltigen Produkten der Region. Mit Herz und Leidenschaft entstehen so köstliche Spezialitäten, die Sie in einem schönen Ambiente in unseren drei Gasträumen genießen können. In den Sommermonaten ist bei gutem Wetter auch unser gemütlicher Biergarten geöffnet. Unser gastfreundliches und herzliches Service-Personal sorgt dabei mit Aufmerksamkeit und Kompetenz dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Von heißen Suppen über zartes Fleisch und frischen Fisch, zünftige Brotzeiten und kleine Snacks bis hin zu leichten vegetarischen Gerichten, finden Sie bei uns alles, was das Herz begehrt. Lassen Sie sich auch von unserem hausgemachten Kuchen und unseren Eisvariationen in Versuchung führen. Besonders empfehlen können wir Ihnen unser wechselndes Angebot an frischen saisonalen Gerichten, insbesondere zur Spargelzeit und Wildzeit, und unsere original fränkischen Spezialitäten. Ganz besondere kulinarische Erlebnisse sind unsere frische Schlachtplatte, die wir jeden Donnerstag anbieten, und unser Kräuterfrühstück.

Speisekarten

Informieren sie sich hier zu unseren gerichten

Räumlichkeiten

Biergarten - Platz für bis zu 100 Personen

Innenräume - 3 Räume - Insgesamt Platz für 150 Personen, 2 Räume sind mit TV ausgestattet

Tagungsraum - Platz für bis zu 30 Personen

Restaurant

Tagungsraum

Buchungsanfrage

Senden Sie uns hier eine Unverbindliche Buchungsanfrage

komplette Räumlichkeiten Mieten
Innenräume Mieten
Biergarten (Aussenbereich) Mieten
Tagungsräume Mieten

Spezialitätenverkauf

Aus der eigenen Hausschlachterei bieten wir regionale Spezialitäten, die nach traditioneller Rezeptur ohne Konservierungsstoffe und Glutamat hergestellt und ausschließlich auf traditionelle Weise, etwa durch Räuchern oder Wasserentzug, konserviert werden. Unser Sortiment reicht von Bratwürsten über Salami bis zu Wildspezialitäten wie geräucherten Wildbratwürsten. Auch traditionelle Hausmacherwürste wie etwa weißer und roter Presssack und Blut- und Leberwürste oder über Buchenholz geräucherte Fleischwurst können Sie bei uns finden. Und noch weitere Spezialitäten aus eigener Herstellung können Sie bei uns käuflich erwerben: Wählen Sie aus unserem Sortiment an hausgemachten Marmeladen sowie verschiedenen selbst gebrannten Schnäpsen und Likören ohne künstliche Aromen. Über die aktuellen Geschmacksrichtungen unseres wechselnden Angebots informieren wir Sie gerne.

Folgende Spezialitäten können Sie bei uns käuflich erwerben:

  • Bratwürste
  • Wilderzeugnisse
  • Salami
  • Wildbratwürste
  • Geräucherte Wildbratwürste
  • Koch- und Rohschinken
  • Hausmacherwürste wie Weisser und Roter Pressack, Blut-und Leberwurst
  • Fleischwurst nach traditionellem Rezept über Buchenholz geräuchert
  • Hausgemachte Marmeladen
  • Je nach Angebot, zwei bis drei verschiedene Hausbrände (Schnaps)
  • Hausgemache Liköre (ohne künstliche Aromen, ohne Chemie)

Unsere Produkte werden ohne zusätzliche Konservierunsstoffe und Glutamate sowie nach traditionellem Verfahren hergestellt. Wir konservieren nur durch Räuchern mit Salz, Zuckern, Garen, Brühen, Kochen oder Wasserentzug.